Spielbericht TuS Hoppstädten II

SG Rötsweiler-Nockenthal/Mackenrodt 1 23.09.2019

Endlich der erste Saisonsieg in einem Spiel das auf beiden Seiten sehr fehlerhaft war.Begünstigt durch diese Fehler fielen dann auch reichlich Tore,wobei ein Eigentor und ein Torwartfehler auf jeder Seite maßgeblich dazu beitrugen. Zu allem Überfluss verschoss Jonas Schmitt kurz vor Ende noch einen Foulelfmeter.Zum Glück gelang uns noch der Siegtreffer in einem Spiel auf mäßigem Niveau.

1:0 Sascha Becker

2:0 Martin Mayer