SG Zweite mit erstem Saisonsieg

SG Rötsweiler-Nockenthal/Mackenrodt 2 03.11.2019

Endlich gelang unserer Zweiten der erste Saisonsieg. Dankenswerter weise stellten sich einige Stand By Spieler noch zur Verfügung,sodas wir sogar drei Auswechsel Spieler hatten. So konnte durchgewechselt werden und die Jungs konnten auch mal durchschnaufen. Alle beteiligten Akteure kämpften über 90 Minuten und verdienten sich den Sieg redlich. Zwar waren die Gäste optisch überlegen, kamen aber kaum zu Torchancen, weil die Abwehr prima arbeitete und vieles  im Ansatz entschärft wurde. Mitte der Ersten Halbzeit tankte sich Tobi Nickweiler gegen zwei Gegner durch und wuchtete den Ball zum letztlich entscheidenden Tor unter die Latte. Im zweiten Durchgang standen wir unter Dauerdruck. Unser Torwart musste gefühlte 50 Abstöße machen, weil die Gäste eine miese Abschlussquote an den Tag legten und bis auf einen Lattentreffer das Tor nicht trafen. Mit viel Kampf und Geschick brachten wir das Ergebnis über die Zeit und gingen endlich mal nicht als Verlierer vom Feld.

TuS Rötsweiler-Nockenthal 2

SV Mittelreidenbach