Wieder eine hohe Auswärtsklatsche

SG Rötsweiler-Nockenthal/Mackenrodt 1 10.11.2019

Auch BSV zu stark für die SG

Wieder mal mit extremen Personalsorgen reiste unser Team nach Mittelbollenbach . Von Anfang an war eigentlich nur Schadensbegrenzung angesagt. Jedoch hätten wir mit der ersten Chance auch in Führung gehen können. Juli lief allein aufs Tor zu , scheiterte aber am Keeper. Nach gut zwanzig Minuten fand der Gastgeber das erste mal die Lücke in unserer Abwehr und ab da nahm das Spiel einen für uns fatalen Verlauf. Immer wieder konnten der BSV durchbrechen und so Tor um Tor erzielen. Zu allem Überfluss pfiff der Schiri dann bei einem Klärungsversuch, bei dem Tobi klar den Ball spielte , Eifmeter . Weil Nikki sich dann darüber beschwerte , kassierte er völlig überzogen die Rote Karte. Flo Lauer ging ins Tor, machte seine Sache gut, konnte aber den Elfmeter nicht abwehren, und schon gar nicht mehr das Spiel drehen.

Aber immer weiter Jungs,aufgeben ist keine Option !!

Bollenbacher SV

SG Rötsweiler-Nockenthal/?Mackenrodt