Zweite in Buhlenberg unter Wert geschlagen

SG Rötsweiler-Nockenthal/Mackenrodt 2 14.11.2019

Im Nachholspiel beim Tabellenführer in Buhlenberg wurde unsere Mannschaft unter Wert geschlagen.Zwar hört sich das 0:5 recht deutlich an, aber wenn wir in der ersten Halbzeit unsere Fehler minimiert hätten, hätte es anders aussehen können.

So aber lagen wir nach drei krassen Fehlern und einem "normalen" Tor mit 0:4 hinten.Dome hätte aber auch für uns treffen können, scheiterte jedoch an einem Reflex des Torhüters.

Im zweiten Abschnitt fanden wir viel besser ins Spiel , machten weniger Fehler und gestalteten das Spiel ausgeglichen. Die Gastgeber wurden zusehens unzufriedener und hatten kaum noch Torgelegenheiten. Wir hingegen hatten zwei ganz dicke Chancen.Leider scheiterte erneut Dome und auch Michael"Sasa" verpasste einen erfolgreichen Abschluss. Mit dem Schlusspfiff fiel nach einem Eckball das fünfte Tor.

Mit etwas mehr Glück und Konzentration in der ersten Halbzeit wäre ein knapperes Ergebnis durchaus drin gewesen.Damit verabschiedet sich die Zweite in die lange Winterpause.

SV Buhlenberg

TuS Rötsweiler-Nockenthal 2