SG verliert auch gegen Idarwald

SG Rötsweiler-Nockenthal/Mackenrodt 1 24.11.2019

Wieder (zu) hohe Niederlage unserer Elf

Wieder eine Niederlage, die hinter heraus zu hoch ausgefallen ist. Zwar waren die Gäste das technisch und spielerisch klar bessere Team, jedoch machten wir ihnen 70 Minuten lang das Leben recht schwer.Und wir hatten die riesen Gelegenheit in Führung zu gehen. Ein Freistoß von Martin titschte von der Unterkante der Latte auf die Linie und wieder heraus. Den abspringenden Ball köpfte Lars aufs Tor , wo er abgewehrt wurde. Und den zweiten Nachschuss von Jonas konnten die Gäste ebenfalls klären. Das wäre ein guter Start gewesen. So zog Idarwald ihr Kombinationsspiel auf und wir mussten viel arbeiten um alles zu bereinigen. Einmal jedoch stellten wir uns nicht gut an und prompt lagen wir in Rückstand. Ein Pfostentreffer war noch bei den Gästen zu verzeichnen , ansonsten waren keine nennenswerten Torsituationen zu sehen. Nach der Pause kamen wir mit mehr Schwung ins Spiel und hatten zehn Minuten lang etwas Oberwasser. Leider gelang den Gästen dann das zweite Tor und die Partie ging dahin. Das dann auch die einzigen Gästechancen zu weiteren Treffern umgemünzt werden ,ist dann manchmal leider so. Wobei wir den letzten Treffer auch noch selber per kapitalem Fehlpass vorlegten. Leider ist gegen solche Gegner über 90 Minuten gesehen nicht viel mehr drin.

SG Rötsweiler-Nockenthal/?Mackenrodt

SG Idarwald