Lauf dich fit Challenge

09.04.2020

Challenge wird mit der 3000 Kilometer Marke beendet

Durch die aktuelle Trainings und Spielpause kann die Mannschaft zwar nicht zusammen trainieren, hat aber ein gemeinsames Projekt angestossen.

Auf initiative von Flo Lauer wurde die SG Lauf Challenge ins Leben gerufen.

Jeder Spieler soll seine Läufe per App melden und wir addieren dies dann zusammen.

Als Ziel wurde bis zum Neustart 1000 Kilometer ausgerufen und darauf etliche Liter Gerstensaft als Prämie ausgelobt.

Die Aktion findet tollen Zuspruch und wir haben am Karfreitag die 1000 Kilometer Marke geknackt.

Deshalb wurde von den Spielführern schnell noch je ein Fass für die 1500 er und die 2000 er Marke ausgelobt und von einigen Stellen ist noch erhöht worden.

Bis heute sind nun schon mehr als 1300 Kilometer absolviert und wenn die Jungs so dran bleiben wird die 1500 er Marke bis Wochenende fallen.

Update Sonntag 19.04:

Die 1500 Kilometer Marke ist geknackt. Ray muss ein Fässchen springen lassen.

Für die nächste Marke, 2000 Kilometer ,wird dann Daniel ein Fass springen lassen

Update Sonntag 26.04:

Die 1970 Kilometer Marke ist erreicht. In der kommenden Woche wird die 2000 er Marke fallen und wir werden uns angesichts der weiterhin Fußball losen Zeit neue Ziele setzen müssen.

Update 29.04:

Die 2000 Kilometer Marke ist gefallen. Das nächste Fässchen Pils ist fällig(wann können wir das denn mal trinken?).

Nun müssen wir uns neue Ziele setzen.Angesichts dessen, das die Lage sich noch etwas hinzieht,können wir auch locker die 5000 Kilometer in Angriff nehmen.

Update 09.05

Nun ist auch die 2500 Kilometer Marke geschafft, und die 3000 sind im Blick. Dafür gibts dann zu dem vielen flüssigen wohl mal noch was zu Essen dazu.

Update 27.05

Die 3000 Kilometer Marke ist geknackt. Mit dieser tollen Leistung wird die Challenge für beendet erklärt. Läufe können jedoch weiterhin getätigt werden um sich fit zu halten

Auf geht´s.

Eine tolle Sache , trotzdem würden wir lieber gegen den Ball treten.