Spielbetrieb vor Wiederaufnahme !

16.07.2020

SWFV beschließt den Start der neuen Saison zum 01.09.20

Das Präsidium hat in Abstimmung mit dem Verbandsspielausschuss folgenden Beschluss gefasst: Gemäß Beschluss des Ministerrats des Landes ist seit 15.07.2020 der Spielbetrieb und Trainingsbetrieb auch für Fußball wieder möglich. Die Aussetzung des Spielbetriebs im SWFV endet somit zum 15.07.2020. Auf Vorschlag des Verbandsspielausschusses beginnt der Meisterschaftsspielbetrieb im Herrenbereich ab dem 01.09.2020. Der Verbandspokal 2020/21 startet bei den Herren am Wochenende des 15./16.08.2020. Aus organisatorischen Gründen können Freundschaftsspiele nach Abstimmung mit dem Verbandsschiedsrichter-Obmann ab dem 23.07.2020 angesetzt werden.

gez. Dr. Hans-Dieter Drewitz Michael Monath -Präsident- -Geschäftsführer-