Saisonabschlussfeier

Saisonabschlussfeier auf dem Fusskopf

Der TuS Rötsweiler-Nockenthal möchte am

Sonntag 26.05.24

mit allen Fans und Freunden und Dorfbewohnern einen gemütliches Saisonabschluss feiern.

Um 15.00 Uhr spielt die Erste Mannschaft gegen den SV Gimbweiler.

Es gibt dann auch Kaffee und Kuchen.

Nach dem Spiel ab 18.00 Uhr bieten wir Rollbraten an.

Entweder im Weck für 3,50 € oder mit Salat vom Buffet für 6,00 €.

Wir hoffen auf viele Gäste die mit uns den Abschluss feiern möchten.

Getränke werden an diesem Tag zu verbilligten Preisen angeboten.

Zur besseren Planung ist eine Voranmeldung ratsam

(nur für Rollbraten, Salat ist reichlich vorhanden)

Für spontane  Besucher ist  auch noch genug da.

Anmeldung an:

Stefan Schulz, Michael Klee in Rötsweiler oder

Elke Schuler in Nockenthal

oder einfach per Mail an:

Lackie@t-online.de oder Whats App: 0160 93360805­

.