Spielbericht SV Nohen

SG Rötsweiler-Nockenthal/Mackenrodt 1 14.09.2019

Endlich der erste  Saisonpunkt.Den verdiente sich die Mannschaft durch großen Kampf und gute Moral, nachdem man zwei mal einen Rückstand ausgleichen konnte.

M Kreis Birkenfeld, 08.09.2019, 20:10 Uhr
A-Klasse: Viel los bei Nahbollenbachs Niederlage gegen Teufelsfels – SG Rötsweiler holt ihren ersten Punkt
Nur der Bollenbacher SV – zwei Punkte Rückstand – scheint Tabellenführer SV Niederwörresbach folgen zu können. Der drittplatzierte VfR Baumholder II büßte beim 1:1 gegen Mittelreidenbach zwei Zähler ein und liegt, genau wie die Spvgg Teufelsfels, bereits fünf Zähler zurück. Nahbollenbach musste eine 3:5-Heimniederlage gegen Teufelsfels hinnehmen. Das ließ den Abstand auf den Primus auf sechs Zähler anwachsen. Im Keller holte die SG Rötsweiler-Nockenthal/Mackenrodt beim 2:2 in Nohen ihren ersten Saisonpunkt.

Liebe Leserin, lieber Leser

Wir freuen uns, dass dieser Text Ihr Interesse geweckt hat. Selbstverständlich können Sie den Artikel für Ihren persönlichen Gebrauch ausdrucken oder zu ihm verlinken.

Artikel und Fotos sind urheberrechtlich geschützt. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir sie deshalb nicht pauschal zur Weiterverbreitung – und zum Kopieren – freigeben können. Wenn Sie unsere Inhalte an andere weitergeben, auf Ihrer Homepage posten oder zum Beispiel per Social Media weiterverbreiten wollen, erhalten Sie hier eine entsprechende Lizensierung:

M Kreis Birkenfeld, 08.09.2019, 20:10 Uhr

Liebe Leserin, lieber Leser