Weitere Niederlage zum Jahresauftakt

SG Rötsweiler-Nockenthal/Mackenrodt 1 08.03.2020

Keine Chance in Nahbollenbach

Unsere Elf verlor zum Restrückrundenauftakt in einem mässigen Spiel in Nahbollenbach.Auf dem dortigen kleinen Hartplatz verwickelten wir die Gastgeber zwar immer wieder in Zweikämpfe,jedoch waren die Hausherren immer wieder wacher und einen Schritt schneller.Torchancen gestatteten wir zwar wenige, aber aus den Standartsituationen schlug Nahbollenbach Kapital. Nach einem Freistoß blieb der Torschütze völlig blank in der Mitte und konnte einköpfen. Und auch das zweite Tor war sehr unglücklich. Eigendlich Einwurf für uns ,doch der Gegner warf ein der anschließende Kopfball fand einen im Abseits stehenden Mitspieler der quer köpfte und dort den Torschützen erreichte. Wir hatten auch ein paar Standarts, konnten jedoch kein Kapital daraus schlagen.In der zweiten Hälfte war vieles nur noch Stückwerk. Die Gastgeber stets feldüberlegen , ohne aber große Chancen zu haben. Nur eine technische Unachsamkeit unserer Abwehr brachte den Angreifer in Positon um das dritte Tor zu markieren. Damit war die Partie durch und plätscherte so bis zum Schlusspfiff dahin.

SpVgg Nahbollenbach

SG Rötsweiler-Nockenthal/?Mackenrodt