Zweite trotz guter Leistung ohne Punkte

SG Rötsweiler-Nockenthal/Mackenrodt 2 08.03.2020

Zwei Minuten fehlten zum Punktgewinn

Die Zweite schrammte knapp am Punktgewinn vorbei. Zwei Minuten vor Schluss gelang den Hausherren der Siegtreffer. Man merkte unserer Elf an das doch einige ein paar Trainingseinheiten wahrgenommen hatten. So hielten wir 90 Minuten dagegen und machten es dem Gegner sehr schwer.Die Abwehr wurde durch Beef Mayer verstärkt und arbeitete sehr gut gegen den Ball. Allerdings ging nach vorne nicht allzu viel und Torchancen waren kaum zu sehen. Das hatten sich die Nahbollenbacher nach dem 9:1 Hinspielsieg sicher auch anders gedacht.Zwar machten sie in der Zweiten Hälfte Druck , doch kamen kaum gefährlich vors Tor. Als wir schon an den Punkt glaubten fiel dann doch noch der Treffer.Aber die Mannschaft konnte stolz auf die Leistung sein.

Spvgg Nahbollenbach 2

TuS Rötsweiler-Nockenthal 2