Niederlage im Ersten Testspiel

TuS Rötsweiler-Nockenthal 1 14.02.2022

Noch viel Luft nach oben bei unserer Elf

Im ersten Testspiel nach einer langen Pause verlor unsere Mannschaft auf dem herrlichen Kunstrasen am Campus klar gegen Oberbrombach. Wir taten uns speziell in der ersten Hälfte sehr schwer die Taktik umzusetzen. Im zweiten Durchgang hatten wir noch ein paar Torchancen, doch im Gegensatz zu den Gästen nutzten wir nur eine davon.

Aber es war eine gute Laufeinheit für alle.

TuS Rötsweiler-Nockenthal

TuS Oberbrombach