Heimsieg für die Zweite

TuS Rötsweiler-Nockenthal 2 13.09.2022

Zweiter Saisonsieg gegen Heimbach

Die Zweite konnte den zweiten Heimsieg erringen. Trotz frühem Rückstand wurde die Partie noch gedreht. Bereits nach fünf Minuten lagen wir hinten, nachdem ein Gästespieler blank am Fünfmeterraum stehen gelassen wurde. Aber die Jungs schockte das nicht. Bereits ein paar Minuten später konnte Markus Bierbrauer ausgleichen. Und nachdem der Gästetorwart einen harmlosen Schuss von Sasa passieren lies lagen wir sogar vorne. Doch die Gäste hatten die Ausgleichschance als Ben einen Elfmeter verursachte. Der Schütze zielte aber zu genau und traf die Latte, sodass wir mit der Führung in die Pause gehen konnten. Nach dem Wechsel konnte Sasa eine Hereingabe ins Tor grätschen und somit auf 3:1 stellen. Die Heimbacher versuchten den Anschluss herzustellen, doch unsere Abwehr und Keeper Jan konnten alles abwehren was da kam. Und einmal half auch noch der Pfosten mit. Am Ende stand ein weiterer Sieg und die Trainingsleistung wurde somit belohnt.