Knapper Sieg gegen Niederhambach/Schwollen

TuS Rötsweiler-Nockenthal 1 19.03.2024

TuS tut sich schwer

Einen schwer erkämpften , knappen Sieg konnte der TuS gegen Niederhambach/Schwollen feiern. Bereits nach 4 Minuten waren Zwei Tore gefallen. Je eines auf beiden Seiten. So ging es auch munter weiter. Zunächst konnte Sebastian Geibel mit einem "Strahl" den Torwart überraschen, doch mit einem schönen Schuss glichen die Gäste wieder aus. Mit dem Halbzeitpfiff erahnte Pascal Flechtner einen Querpass und traf zum 3:2. Nach dem Wechsel konnte zunächst Sebastian Geibel seinen dritten Treffer besorgen, ehe Martin Mayer per Freistoss zur beruhigenden drei Tore Führung traf. Aber danach spielten wir schlecht nach vorne und verteidigten auch nicht gut. So gelang es den Gästen noch zwei mal das Tor zu treffen und uns in arge Schwierigkeiten zu bringen. Aber letztendlich brachten wir den Sieg über die Zeit. Hauptsache gewonnen kann man am Ende sagen.